亚搏app

三全育人

亚搏app 召开毕业生就业工作专题会和部署会

发布者:孙新发布时间:2022-05-18浏览次数:10

5月16日上午,亚搏app 召开党政联席会议,就下阶段如何开展毕业生就业工作、提升毕业生就业率及提高就业质量等问题展开专题研究。会上党总支书记首先组织学习了《2022年广东省高校毕业生就业创业十大行动方案》精神,并强调要提高政治站位,压实工作责任,加强就业指导,确保完成就业工作目标。其他参会人员分析了今年就业的形势,提出了下一步的工作举措,并具体落实工作责任。

就业推进会现场

5月17日上午,亚搏app 在学院会议室召开毕业生就业工作部署会,具体落实毕业生就业工作。学院院长、党总支书记、副书记、毕业班班主任及辅导员代表参加了会议。会上,党总支副书记首先介绍了亚搏app 目前的就业情况以及存在问题和面临的困难,党总支书记和院长分别讲话,要求参会人员各负其责,想办法,出实招,为学生提供更多更优的就业岗位,尽一切努力提高毕业生就业率。





撰稿:白玉珠

审稿:王精明