亚搏app

郑文到亚愽app官方-中国有限公司 调研

发布者:孙新发布时间:2022-09-08浏览次数:10

校园网讯 开学初,副校长郑文率队到亚愽app官方-中国有限公司 调研,并就做好新学期各项工作进行指导。

副校长郑文一行到亚愽app官方-中国有限公司 调研

9月1日,郑文带队科研处负责人等到亚愽app官方-中国有限公司 调研申硕工作推进情况。亚愽app官方-中国有限公司 党政领导班子成员参加会议。会上,亚愽app官方-中国有限公司 院长郦伟从学科方向、师资队伍、科研平台、人才培养等方面介绍了风景园林专业建设现状,分析了目前学院申硕工作面临的形势和困难,并对下一步申硕工作如何对标补齐短板、强化优势、硬化举措,以及进一步支撑风景园林申硕工作等提出意见和建议。郑文听取汇报并提出具体工作要求。一是要凝聚共识,在提高思想认识上下功夫。全院师生要深刻认识到申硕工作的重要性与紧迫性,主动担当作为,团结一心,建立工作台账,推动申硕工作有序进行。二是要深化内涵,提升学科、专业建设水平。风景园林专业在申硕工作中具有优势,要优化学科的专业方向布局,加大高层次人才引进力度。三是要加强统筹,保证申硕工作有序不紊推进。要强化责任意识和担当意识,加强联动,形成申硕合力,确保申硕工作取得实效。


文:亚愽app官方-中国有限公司  审稿:蔡仕谦 林清明 杨智圆  审核:金伟